miércoles, 23 de noviembre de 2011

VASCO DA GAMA VS UNIVERSIDAD DE CHILE EN VIVO

VASCO DA GAMA VS U. DE CHILE EN VIVO
Este miércoles 23 noviembre del 2011 se llevara a cabo el encuentro entres Vasco da Gama vs Universidad de Chile por la Copa Sudamericana 2011 en su etapa de semifinales.


Entérate a que Hora sera el partido según tu país:

Partido: Vasco da Gama vs Universidad de Chile
Estadio : São Januário
Fecha: miercoles 23 noviembre

horario del partido :
Mexico - 5.50 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 6.50 p.m
Venezuela - 7.20 p.m
Bolivia - 7.50 p.m
Argentina,Chile ,Paraguay y Brasil - 8.50 p.m
Uruguay - 9.50 p.m
España - 12.50 a.m

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More