miércoles, 30 de noviembre de 2011

U. DE CHILE VS VASCO DA GAMA EN VIVO - 30 NOVIEMBRE

Este Miercoles 30 de Noviembre la Universidad de Chile recibirá al Vasco da Gama en el partido de vuelta de la fase semifinal de la Copa Sudamericana con la ambición de refrendar la buena imagen del choque de ida (1-1) y lograr clasificarse a la final de un trofeo internacional por primera vez en su historia.


horario del partido :

Mexico - 5.50 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 6.50 p.m
Venezuela - 7.20 p.m
Bolivia - 7.50 p.m
Argentina,Chile ,Paraguay y Brasil - 8.50 p.m
Uruguay - 9.50 p.m
España - 12.50 a.m

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More