Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

jueves, 5 de mayo de 2011

Goles : Peñarol venció a Internacional y avanza a cuartos

La garra charrúa salió a relucir. Peñarol pudo revertir el empate conseguido en Uruguay, y hoy le volteó el marcador (2-1) al poderoso Internacional de Brasil, clasificándose así a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño, fue el dominador de la primera parte, acomodándose mucho mejor luego de ponerse en ventaja en el primer minuto de iniciado el encuentro, gracias a Oscar.

Para la segunda mitad, mejoró en todas sus líneas, y apenas a los 46” Alejandro Martinuccio se encargó de igualar el marcador con un fortísismo remate. los uruguayos despertaron, y cinco minutos más tarde, un cabezazo de Manuel Olivera decretó el 2-1, dándole la clasificación al equipo charrúa.

Con este resultado, se enfrentarán al ganador de la llave de octavos entre Universidad Católica y Gremio que están jugando en estos momentos.