Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

domingo, 1 de mayo de 2011

Goles : Junior igualo 1 a 1 con Jaguares de Chiapas

El conjunto de Barranquilla igualó 1 a 1 en México ante Jaguares de Chiapas y quedó bien parado para el partido de vuelta, por los octavos de final de la Copa Libertadores. Restrepo puso en ventaja a la visita, en tanto que Jackson Martínez igualó para los mexicanos.

Comenzaron los octavos de final de la Copa Libertadores 2011 y continúa el sueño para Jaguares de Chiapas y Junior de Barranquilla, equipos que se vieron las caras en México, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2011. Y los que salieron beneficiados fueron los visitantes, que se pusieron en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo por intermedio de Restrepo. Luego, Jackson Martínez igualó para los locales a los 12´ de la complementaria, pero el empate dejó mejor parado a Junior, de cara al juego de vuelta en Colombia.
Fuente:bolavip.com