Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

sábado, 28 de mayo de 2011

Goles : Goles : Santos venció 1 a 0 a Cerro Porteño

En el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2011, Santos venció por 1 a 0 a Cerro Porteño en Brasil y dio el primer paso para llegar a la final del certamen. Edu Dracena anotó el único gol del partido.

Se pusieron en marcha las semifinales de la Copa Santander Libertadores 2011. Y, en el primer cruce, el Santos doblegó por la mínima diferencia a Cerro Porteño en Brasil, al derrotarlo por 1 a 0. La única anotación del partido fue obra del defensor central, Edu Dracena, con un cabezazo a los 44 minutos del primer tiempo. De esta forma, Santos obtuvo una pequeña ventaja para afrontar el encuentro de vuelta a llevarse a cabo en Asunción del Paraguay.