Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

domingo, 1 de mayo de 2011

Goles : Fluminense venció 3-1 a Libertad en octavos

Fluminense anotó dos goles en un lapso de dos minutos en la segunda mitad para derrotar 3-1 a Libertad de Paraguay el jueves en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El inicio del partido fue aplazado más de una hora debido a una falla en el sistema de iluminación del moderno estadio Engenhao, pero Fluminense se demoró apenas tres minutos en ponerse en ventaja. Marquinho sirvió un tiro de esquina desde la izquierda, Edinho desvió en el área y Rafael Moura recogió para anotar.

Libertad empató a los 60 minutos. Carlos Bonet envió un centro alto desde la derecha, y Rodolfo Gamarra arremetió entre los zagueros brasileños para luego conectar de cabeza sobre el arquero Berna.