Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

domingo, 1 de mayo de 2011

Goles : Cruzeiro derrotó por 2 a 1 a Once Caldas

En Manizales, Cruzeiro derrotó por 2 a 1 a Once Caldas y quedó a un paso de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Wallyson y Ortigoza marcaron los goles del vencedor, mientras que Luis Núñez descontó para el local.

Once Caldas y Cruzeiro se medían en Manizales, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2011. El partido se presentó parejo y los locales tuvieron la chance de abrir el marcador, pero el disparo de afuera del área se estrelló con el travesaño. Y los brasileños son así: aprovechan las situaciones que tienen. A los 28 minutos del segundo tiempo, Wallyson, de cabeza, puso el 1 a 0, y, 11 minutos más tarde, Ortigoza aumentó la diferencia. Sobre el final, Luis Núñez descontó para los locales, que quedaron al borde de la eliminación.
Fuente:bolavip.com