Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

domingo, 27 de marzo de 2011

Ver Goles : México goleó 3-1 a Paraguay - Amistoso Internacional

Apenas en el minuto 6, Pablo Barrera le puso un servicio al ‘Chicharito’, quien remató de cabeza para dar a los mexicanos una ventaja que jamás perdieron. En el minuto 28, Guardado controló la pelota en el área y disparó de zurda para ampliar la ventaja por 2-0.

Hernández se sacudió la defensa de Paulo Silva en el 34 cuando aceptó un pase de Ricardo Osorio y empujó para poner marcador de goleada.

En la segunda parte, de pocas acciones, México volvió a mostrar mucho orden, pero bajó el ritmo. Luego Paraguay se hizo de la pelota y aunque los mexicanos tuvieron una llegada peligrosa de Carlos Vela, fue Christian Riveros quien anotó por Paraguay al empujar el balón a pase de Hernán Pérez, en el minuto 86.

Los mexicanos enfrentarán la próxima semana a Venezuela en San Diego, mientras los paraguayos se verán las caras con Estados Unidos, en Nashville.