Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

miércoles, 30 de marzo de 2011

Ver Goles : Mexico empato 1-1 ante Venezuela en Amistoso Internacional

Un error del arquero Guillermo Ochoa permitió a Oswaldo Vizcarrondo hacer el gol del 1-1 que “pactaron” las selecciones de México y Venezuela, en un partido nada lucido para el “Tricolor”, que sigue invicto en la era del técnico José Manuel de la Torre.

Aldo de Nigris marcó al minuto 58 el primer gol del encuentro y de su trayectoria con la selección, mientras Vizcarrondo aprovechó una mala salida de Ochoa en tiro de esquina para rematar con la cabeza e igualar al 73, ante 60 mil 808 aficionados reunidos en las tribunas del Estadio Qualcomm de esta ciudad.

El árbitro estadunidense Ricardo Salazar tuvo un buen trabajo con el silbato, amonestó al mexicano Héctor Moreno (minuto 69) y a los venezolanos Tomás Rincón (9) y Giacomo de Giorgio (68).