jueves, 29 de diciembre de 2011

U. de Chile vs Cobreloa en VIVO, 29 Diciembre - FINAL Vuelta

Este Jueves 29 de Dicicembre del 2011 se llevara a cabo el partido entre los equipos de U. DE CHILE vs COBRELOA por la final del Futbol de Chile.
Entérate donde y a que hora se vera el partido por la final del Torneo Clausura en los distintos paises del continente.




Partido: Universidad de Chile vs Cobreloa 
Estadio : Nacional
Fecha: Jueves 29 diciembre
horario del partido :
Mexico y Estados Unidos - 4.00 p.m 
Peru, Ecuador, Colombia - 5.00 p.m 
Venezuela - 5.30 p.m 
Bolivia - 6.00 p.m 
Argentina, Chile,Paraguay y Brasil- 7.00 p.m 
Uruguay - 8.00 p.m
España - 11.00 p.m

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More