martes, 11 de octubre de 2011

Ver Venezuela vs Argentina en vivo - Eliminatorias Mundial 2014

Las selecciones de Venezuela y Argentina se enfrentan este 11 de octubre por las eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Disfrute de este partido por la Segunda jornada de las Eliminatorias Brasil 2014, el partido se desarrollara en el Estadio General José Anzoátegui (Puerto de la Cruz) y podrá verlo por CMD señal de cable a las 19:50 horas de Perú en vivo y en directo


Horarios de juego en Diferentes Paises :
Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 19:50 hrs
Venezuela : 20:20 hrs
Bolivia, Paraguay: 20:50 hrs
Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 21:50 hrs
España: 02:50 hrs

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More