martes, 12 de julio de 2011

Peru vs Chile en VIVO - Copa América 2011

Disfruta del encuentro que difinira quien sera el líder del Grupo C en este Clásico del Pacifico hoy martes 12 de Julio del 2011, PERU VS CHILE EN VIVO por la Copa América Argentina 2011, te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Chile vs Perú [GRUPO C]

Estadio : Mundialista Mendoza

Fecha: martes 12 de Julio

hora del partido de Perú vs Chile :

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 5.15 p.m
Venezuela - 5.45 p.m
Bolivia Chile y Paraguay - 6.15 p.m
Argentina,Uruguay y Brasil - 7.15 p.m
España - 12.15 a.m

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More