Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

sábado, 30 de julio de 2011

Goles : Cristal perdió 2-1 con Melgar en Arequipa

Sporting Cristal cayó por 2-1 ante Melgar en Arequipa en el reinicio del Descentralizado y complica su situación en la tabla.

El equipo arequipeño controló las accciones en el primer tiempo. A los 36, Miguel Villalta abrió el marcador en el ‘UNSA’ a favor del ‘Dominó’. Cuatro minutos después, Antonio Meza Cuadra aumentó la cuenta con un cabezazo y puso el 2-0, con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los rimenses salieron a buscar el empate, pero solo consiguieron descontar. Luis Advíncula marcó el único gol de los ‘cerveceros’ a los 86, tras un buen pase de Yoshimar Yotun.

De esta manera, Cristal y Melgar quedaron con 16 puntos cada uno. Wilmar Valencia logró su primera victoria con el cuadro arequipeño.