Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

miércoles, 11 de mayo de 2011

Goles : Universitario goleo 5 - 0 a Cienciano

Universitario alcanzó el primer lugar del Torneo Descentralizado. El equipo que dirige “Chemo” del Solar goleó por 5-0 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los goles del cuadro crema fueron anotados por el juvenil Andy Polo (9) -quien marcó por primera vez en el torneo-, y por los experimentados Johan Fano (19, 83) y Piero Alva (30, 65).

La “U” liquidó prácticamente este encuentro en el primer tiempo ya que se fue al descanso con el 3-0 a favor. En la segunda mitad, “Chemo” optó por hacer ingresar al juvenil Willyan Mimbela, quien fue clave en el quinto gol marcado por Fano, luego de una gran jugada personal.

El equipo Del Solar sumó 20 puntos en la clasificación e igualó en el primer lugar a Cienciano, que lo más cerca que estuvo de descontar fue con sendos tiros libres del lateral Martín Hidalgo.