Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

lunes, 18 de abril de 2011

Ver Goles : Juan Aurich goleo 5 a 0 al Boys

Juan Aurich de Chiclayo goleó 5-0 a un Sport Boys que no encontró nunca la brújula. El equipo rosado no levanta cabeza y de a pocos se va quedando rezagado en los últimos lugares del Descentralizado.

Los “rosados” entraron al campo desordenados y eso cuesta cuando se tiene al frente un equipo sólido como el Aurich. A los 15 el delantero chiclayano Mauricio Montes recibió un centro por la banda derecha de “Periquito” Chiroque y de “palomita” convirtió el primero de la noche. La “misilera” comenzó a golpear y Francisco Hernández recibió la primera amarilla del partido a los 25. Un minuto después, el mismo Montes a los 26 convirtió el segundo con un “cabezazo” y batió al arquero Diego Carranza. Antes de terminar la primera mitad le anularon un gol a los “rosados” por posición adelantada.

En la segunda mitad comenzó la “coladera”. Ni bien se reanudaron las acciones, a los 49 Rinaldo Cruzado anotó el tercero del “Ciclón”. El Boys continuó desesperándose y Fernando Alloco se ganó la segunda amarilla. Para cerrar la noche, a los 64, Montes hizo un “hat-trick” y se metió entre los goleadores del torneo. Para cerrar la noche, Luis “Diente de Oro” Tejada metió el 5-0, el definitivo del encuentro.