Caracol TV  por Internet RCN Television RCTV En Linea TeleSur Venezolana ANTV Blobovision Teleantioquia TNT M tv Fox Sports Discovery Channel

sábado, 26 de marzo de 2011

Ver Goles : Vélez vencion 2 a 1 Union Español

El Fortín sufrió para vencer 2-1 a Unión Española, en Liniers, y se ubicó segundo en el Grupo 4 de la Copa Libertadores. Los goles fueron obra de Emiliano Papa y Santiago Silva.

Vélez necesitaba ganar para abandonar el último puesto de la zona y mantener la ilusión de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. El rival de turno, Unión Española, lo había vencido 2-1 en Chile.

Ahora, los de Liniers se tomaron revancha, pero no sin antes sufrir un poco. Emiliano Papa abrió la cuenta y Leandro Delgado empató de cabeza, todo en el primer tiempo.

En la segunda mitad, y luego de una polémica jugada en ataque de los chilenos que el árbitro paró el juego para amonestar por una infracción, Santiago Silva metió la cabeza dentro del área chica para el 2-1 final.

Fuente : bolavip.com